Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ДОСТОЙНО ГЕРОЙСКИЙ ПОСТУПОК!Как личный пилот Брежнева спас жизнь своему «шефу»
  • Серж Прологов
    Слушай, ну я, вот, тридцать лет в армии и я прекрасно знаю, что решение на открытие огня, в случае нарушения государс...Напомним сталинистам должности казненных советских полководцев
  • Горский Виктор
    Раз она засекречена до сих пор, значит она ещё паскуднее, чем "брехня кукурузника".Напомним сталинистам должности казненных советских полководцев

Идея Ботвинника для спасения Советского Союза

Последний этап перестройки – Советский Союз издаёт последние вздохи. Полки магазинов пусты, советские граждане буквально охотятся на товары первой необходимости. Политики пытаются поделить власть, при этом стараясь взять в свои руки этой власти как можно больше. И пока одни вынашивают идеи относительно того, как побыстрее разрушить единое государство, другие предпринимают попытки его спасти.



Идея Ботвинника для спасения Советского Союза



К тем людям, которые на своём уровне предпринимали меры по спасению Советского Союза, был великий шахматист Михаил Ботвинник – первый чемпион мира из СССР.

 



Ботвинник, обладая уникальным по своей эффективности аналитическим складом ума, предполагал, что экономическая реформа позволит вдохнуть в Советский Союз новую жизнь и вывести экономическую систему на путь устойчивого развития. Но вся проблема в том, что при всей гениальности Михаила Ботвинника его идеям не суждено было сбыться. Причина этого состояла в искусственном происхождении советского кризиса.

Есть немало свидетельств того, что продовольственные товары, ставшие в конце 80-х - начале 90-х дефицитом, не доставлялись до магазинов. Либеральные эксперты называют эти свидетельства вымыслом. Но факт остаётся фактом: торговые структуры СССР хранят немало документов, в которых отражен саботаж нужд граждан.

Об идее Михаила Ботвинника рассказывается в фильме ТК «История»:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх