Поймите, мы имеем дело с потомственными людоедами

Думаете, в сказках просто так наблюдается изобилие персонажей, норовящих закусить своими ближними?

Да как бы не так! Братья Гримм четко знали, о ком пишут. А Ганса Христиана Андерсена родители угощали свежей кровью казненного.

Вот так! Для европейских добрых сказочников людоед или вампир был вовсе не вымышленной фигурой! Посмотрите на гравюры Теодора де Брай!

Что видим? Испанцы отрезают части тел повешенных. Представляете картинку, приходит глава семьи домой и говорит:-Дорогая! Грей сковородку, сейчас свежей человечинки покушаем!

Да, вот так и бывало!

Исторический факт: захватив в 1098 году сирийский город Маарру, крестоносцы сожрали живших там мусульман. Один из рецептов немецкого фармаколога Шредера звучал так:

"Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".

Историк медицины Ричард Сагг утверждает, что части трупов и кровь имелись в каждой аптеке. Черепа служили для прекращения кровотечений, жир помогал при ревматизме.

В 1754 году проповедник Джон Кеоф рекомендовал при головокружениях толченое человеческое сердце "по щепотке с утра на голодный желудок".

Про бойкую торговлю мумиями вообще говорить не стоит - тема часика на три.

Откуда, как вы думаете, брались сказки о вампирах? Да эти вампиры были у сказочников прямо перед глазами. В 1492 году для папы Иннокентия Восьмого выкачали кровь из трех несчастных мальчишек.

Король Англии Карл II в 1685 году и его племянница королева Мария II в 1698 году любили кушать человеческие мозги из свежерасколотых черепов. Разве это не людоедство?

Кстати, последний случай медицинского каннибализма был зафиксирован в Германии в 1865 году.»

 

Источник ➝

Как я стал русским националистом.



На Афтершоке во время дискуссии с правоверными марксистами:

Сергей Васильев:

Я свою политическую платформу уже излагал и надо было очень стараться, чтобы её не заметить:

Терпеть, когда унижают или уничтожают русских. Ну не нравится мне этот процесс. Не считаю я его общественно приемлемым и лично для себя безопасным

Тем более не нравится, когда это делают системно, с подведением идеологической базы или наоборот - даже вразрез с с базовой идеологией - когда как у Ленина угнетателями инородцев являются

а) самодержавие

б) капиталисты

в) великороссы...

Причем вот такое вот ленинское лукавство (засунуть целую нацию внутрь класса угнетателей) оказалось настолько востребованным, что пережило автора почти на 100 лет

Одним словом, как только я вижу, что русских собираются очередной раз нагнуть под каким-то предлогом - начинаю слегка тревожиться возмущаться. Ну а то, что вы на мои возмущения так остро реагируете демонстрирует, что мои тревоги не беспочвенны

Прекратите заниматься шулерством - заявите, что русские, как нация, никогда не были угнетателями и быть не могли, что великорусский шовинизм существовал только в больном воспалении вождя пролетариата, а искусственное неравенство русских в СССР - это и есть одна из главных причин его развала - и лично я буду полностью удовлетворен

Но вы так никогда не скажете, ибо вас свои же - марксисты - сожрут с потрохами, ибо невиноватый русский - ересь еретическая и подкоп под фундамент вечно живого учения

Ответ правоверного марксиста, пишущего под ником IT:

Да, не по пути мне с националистами всех мастей.

Сергей Васильев: "Ну вот, вы еще и определение термина "националист" не знаете.."

IT:Как два пальца! Шовинист? Русский? Значит он самый и есть.

Занавес...

Нормально так пошло...  Как далеко заехало марксистско-ленинское понимание окружающей действительности..

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх