Великие тени истории

7 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой автор этой абсурдной статьи, с которой могут согласится только слабоумные сталинские холуи, вроде теб...Александр Солжени...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    А вся эта тягомотина о бывших затевается для чего??? Документально ничего не известно. Живых свидетелей уж нет "давны...Загадка Лаврентия...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    После смерти Иосифа Виссарионовича, хряк хрущ с большой скоростью убрал всех кто имел компромат на него и знал о "чис...Что нашёл Абакумо...

Расстрел царской семьи – ритуальное убийство?

Расстрел царской семьи – ритуальное убийство?

В предыдущих своих статьях я пытался собрать воедино все, наиболее достоверные свидетельства, начиная с ареста царской семьи и до момента захоронения останков. Сведения, надо сказать, весьма противоречивые.

Если действительно были обнаружены останки царской семьи, и, если действительно правдивы описания уничтожения трупов, то, почему на останках из основного захоронения нет следов рубящих ударов, нет следов воздействия огня и кислоты? Подобное наблюдается только в захоронении двух человек, обнаруженном неподалёку от основного. Но, важно не только это – важно зачем, какая подоплёка скрывается за всем этим.

Сегодня многие не верят в саму возможность ритуальных убийств. Но, по данным Интерпола в странах Запада каждый год совершается до сотни подобных убийств. В США только в штате Огайо сатанисты ежегодно приносят в жертву 5 новорожденных. Полиция регулярно находит свидетельства жертвенных убийств животных, а также человеческих жертвоприношений. 

Хочу напомнить, что Русская Православная Церковь отказалась признавать найденные в 1991 году останки за Царские Мощи. Официальная позиция РПЦ по поводу царских останков следующая: «… Позиция Русской Православной Церкви по вопросу установления подлинности останков была и остается неизменной.

Церковь настаивает на обеспечении максимальной объективности, научности, абсолютной открытости и максимальной прозрачности исследования на всех этапах его проведения.

Такие требования связаны с тем, что останки царственных страстотерпцев после положительного заключения экспертов и церковного решения должны почитаться как святые мощи. Последнее невозможно без всеобщей и безусловной рецепции результатов исследования, оспаривание которого может создать разделения в обществе и Церкви.(полный текст здесь: http://www.patriarchia.ru/db/text/4234030.html)

Я не случайно написал «официальная позиция» потому как достаточно зайти на православные сайты, и в числе прочих претензий верующих к проведённому расследованию, вы обязательно встретите и упоминание о ритуальном характере казни. Позвольте цитату из статьи П. Мультатули «Екатеринбургские останки как политический фактор» (сайт «Православный апологет»): «… На главный вопрос Церкви, было ли убийство Царской Семьи ритуальным, Комиссия, конечно, поспешила ответить отрицательно. Правда, приведённые ею аргументы не выдерживали никакой критики».

Да, действительно, в рамках уголовного дела № 18/123666-93 рассматривался вопрос и о ритуальном характере казни. Вот вывод следствия, в частности, о так называемом исследовании Энеля: «Таким образом, в своем исследовании Энель не смог доказать того, что «каббалистические» знаки являются надписью, а, например, не «пробой пера»; не смог убедительно доказать, что каждый из «знаков» сопоставим с определенным алфавитом; не смог доказать и того, что данные знаки ранее использовались при исполнении определенных религиозных ритуалов.

Суммируя изученные данные, можно прийти к выводу о том, что решение о расстреле семьи российского Императора Николая II, членов его семьи и лиц из окружения, а также посмертные манипуляции с телами погибших не имеют признаков так называемого «ритуального убийства» и напрямую связаны с политическими и организационными вопросами прежде всего в деятельности Президиума Уралсовета и УралоблЧК».

Как видите, опять, решение о казни оставили за местными властями, а не за Центром. И потом, что за формулировка – «посмертные манипуляции с телами погибших не имеют признаков так называемого «ритуального убийства», как прикажете это понимать? Кто проводил экспертизу тел, именно тел, а не костных останков? Вообще-то, в подобных случаях, когда речь идёт о неких специфических действиях, следствием привлекаются к делу эксперты, которые и дают своё заключение; так было и с ДНК- анализом, так было и с антропологической реконструкцией облика на краниологической основе – мы знаем имена учёных, проводивших исследования, мы знаем лаборатории, где проводились сами исследования, и только в данном «случае» следствие просто «суммирует изученные данные». Вам не кажется это странным?

Для читателя несведущего, а кто, собственно такой Энель, и какое исследование он проводил - нижеследующий абзац.

Михаил Владимирович Скарятин (Enel) — полковник русской армии. Исследователь Каббалы, оккультист и египтолог, двадцать лет проживший в Египте. Автор трудов по египтологии, также его перу принадлежат книги по оккультизму - «La Trilogie de la Rota» (в 3 томах), «Essai d`Astrologie Cabbalistique», «Rota ou la Roue Celeste», «Manuel de Cabbale practique», «La Langue Sacree», «Les Origines de la Genese». В 1925 году публикует брошюру "Жертва", в которой подробно рассматривает одну из надписей, найденных следователем Соколовым в комнате дома Ипатьева, где были расстреляны семья императора и сопровождающие их лица.

Теперь о надписи. В апреле 1919 года судебный следователь Н.А. Соколов производит дополнительный осмотр дома Ипатьева. Вот как он описывает это в своей книге «Убийство царской семьи»: «… На этой же южной стене я обнаружил обозначение из четырёх знаков. Снимок №54 передаёт их вид».

Я не буду подробно цитировать разбор этой надписи, сделанной неким лицом, явно сведущим в оккультизме. Любой, при желании, может ознакомиться с полным текстом здесь:  https://cloud.mail.ru/public/3...

Приведу лишь расшифровку, сделанную в соответствии с каббалистической традицией:

«Здесь, по приказу тёмных сил, Царь был принесён в жертву для разрушения государства. О сём извещаются все народы».

Когда я говорю, что большевизм – сатанизм, адаптированный под массового потребителя, - это не преувеличение, и не «красивость», дело обстоит именно так. Ещё Александр I, в письме к княгине Мещерской отмечал: «Мы заняты здесь важнейшей заботой, но и труднейшей также. Дело идёт об изыскании средств против владычества зла, распространяющегося с быстротою при помощи всех тайных сил, которыми владеет сатанинский дух, управляющий ими».

Сёстры из Дивееского монастыря сделали запись о том, как в ночь убийства царской семьи, блаженная старица Мария Ивановна страшно бушевала и кричала: «Царевен –штыками! Проклятые жиды!». Кто-то скажет, ну, сумасшедшая старуха, что с неё взять? Давайте-ка вернёмся опять к материалам следствия Соколова: «… на лицевой стороне доски имеются совершенно ясно видимые четыре штыковых удара. Из них три проникают всю толщу доски на 1 сантиметр, а одно наружное, проникающее слой обоев и картона и едва углубляющееся в слой дерева; глубина последнего 3 миллиметра».

Можно верить в некий заговор против России, а можно просто смеяться, и даже возмущаться, как давеча сделал один из моих «друзей», мол, революция – это наше, русское, родное. Спорить с дураками – себя помещать на их уровень. Зачем?

Позвольте лучше ещё несколько цитат.

Г.Е. Боткин, сын лейб-медика Боткина, погибшего вместе с царской семьёй: «Тобольская ссылка Царской Семьи для меня равнозначна вынесению ей смертного приговора. Было ясно, что революционное правительство не сможет долго охранять свергнутого Царя. Все революции в истории заканчивались для свергнутых государей изгнанием или смертью. Ссылка в Тобольск делала отъезд за границу невозможным, а из этого следовало, что рано или поздно члены Царской Семьи будут убиты». 

Из воспоминаний князя Щербатова: «Меня в первую очередь интересовало, как принималось решение об аресте Государя и членов Царской Семьи, и была ли хоть какая-то возможность избавить их от того страшного пути, который завершился подвалом Ипатьевского дома…

… Александр Фёдорович (Керенский) произнёс: «Решение об аресте Царской Семьи вынесла наша Ложа»

«… Керенский сказал, что Тобольск тоже был выбран Ложей»

А.Я. Гальперин: «Тот факт, что Чхеидзе (председатель Временного правительства) был «братом» сильно облегчало мою задачу. Я мог говорить с ним совсем просто: «чего кочевряжитесь, ведь все наши считают это неправильным, надо исправить и сделать по-нашему».

На международной конференции Высших Советов 33 градуса в 1929 году в Париже было сказано: «В период, который предшествовал Первой мировой войне, между 1909 и 1913 годами, в России некоторыми западными масонами была учреждена организация, которая была названа «Великий Восток Народов России». Эта организация была масонской только по названию. Ни общих ритуалов, ни связей с иностранными масонами. Цель этой организации была чисто политической: свержение самодержавного режима». (16 декабря 1916 года Керенский занял должность Генерального секретаря ВВНР) 

Так кто за всеми этими «революционерами» стоял? Да наши «союзнички» по Антанте и стояли.

Посол США в России Френсис: «Государственному секретарю (телеграмма) Петроград, 19 марта 1917 года, 8 часов вечера (получена в 6 часов вечера).

Порядок сохраняется по-прежнему. Приняты все меры, чтобы не допустить никаких претензий на трон, как со стороны Великого Князя Михаила, представляющего прямое наследование после отречения Царя, так и сделать тщетной всякую попытку сохранить имперскую преемственность вплоть до «people act». 

Всего несколько лет ранее, эти же страны, да ещё плюс Германия, всем миром, собирали деньги для Японии на войну с Россией. Посредником тогда выступал еврей Якоб Шифф – главный друг и спонсор российских большевиков. Сам Шифф называл Россию «врагом человечества» и не раз хвастал сколько потратил денег на борьбу с ней и сколько лет не давал получать России американские займы. (Кому интересно, рекомендую к прочтению книгу «Джейкоб Генри Шифф. Гений финансового мира и главный спонсор русских революций», написанную ближайшим сподвижником «финансового гения» Адлером Сайрусом)

Наши «друзья» уже давно и очень старательно пытаются разделить «февраль» и «октябрь», мол не будь большевиков, и Россия бы зажила весело и счастливо. На самом деле масоны и евреи - всего лишь две стороны одной монеты, – аверс и реверс. Большевики просто закончили начатое; ведь судья, что выносит смертный приговор, сам не расстреливает, для этого есть другие…

Вместо постскриптума.

В предыдущей своей статье я уже писал о том, что летом 1918 года была уничтожена не только царская семья, но и другие члены царствующей фамилии. Вернусь к убийству в Алапаевске, ну а вы судите сами.

В ночь на 5 (18) июля 1918 года великая княгиня Елизавета Фёдоровна была убита большевиками: сброшена в шахту Новая Селимская в 18 км от Алапаевска. Вместе с ней погибли:

великий князь Сергей Михайлович;

князь Иоанн Константинович;

князь Константин Константинович (младший);

князь Игорь Константинович;

князь Владимир Павлович Палей;

Фёдор Семёнович Ремез, управляющий делами великого князя Сергея Михайловича;

сестра Марфо-Мариинской обители Варвара (Яковлева).

Все они, кроме застреленного великого князя Сергея Михайловича, были сброшены в шахту живыми. Когда тела были извлечены из шахты, то было обнаружено, что некоторые жертвы жили и после падения, умирая от голода и ран. При этом рана князя Иоанна, упавшего на уступ шахты возле великой княгини Елизаветы Фёдоровны, была перевязана частью её апостольника. Окрестные крестьяне рассказывали, что несколько дней из шахты доносилось пение молитв.

 

«...нет ничего среднего между истиной и ложью.» (Марк Эфесский)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх