Великие тени истории

7 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    Эх....Как США предлагал...
  • владимир ковалев
    Кто забывает легендарное прошлое, тот не может иметь светлое будущее.Ковпака на вас нет!
  • Александр Дерюгин
    Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ни...Почему Маленков м...

«Охотник на нацистов»: Пока эти ублюдки дышат, их нужно ловить

«Охотник на нацистов»: Пока эти ублюдки дышат, их нужно ловить

«Охотник на нацистов»: Пока эти ублюдки дышат, их нужно ловить


Так называемый охотник за нацистами израильтянин Эфраим Зурофф выразил готовность помогать российским властям в поиске и отлове нацистских преступников времен Второй Мировой войны.

В августе этого года отдел ФСБ Новгородской области обнародовал список нацистских картелей, которые орудовали на территории здешних территориях в период Великой Отечественной войны. Согласно архивным данным, в районе села Черное и деревни Жестяная Горка в период с 41-го по 43-й года были убиты порядка четырех тысяч мирных жителей.

На четырех страницах обнародованного документа содержатся фамилии нацистов, написанные от руки, вершивших здесь геноцид. Все они – уроженцы или жители Латвийской ССР.

Зурофф, занимающийся отловом нацистов по всему земному шару на протяжении 35 лет сказал: как только он получит обращение от российских властей, готов сразу же прийти на помощь. Достаточно будет предоставить имеющуюся информацию.

Стоит отметить, что в течение половины своей жизни, 70-летний израильтянин искал и находил военных преступников времен Второй мировой. Также он известен своей критикой в отношении Прибалтийских стран, которые в последнее время приравнивают советский период к военным годам. По большому счёту, они отождествляют преступления Гитлера и тоталитаризм советской власти.
По мнению Зуроффа, это недопустимо.

Сложно с ним не согласиться. Напомню, что в современном мире нередки случаи, когда в Эстонии, Латвии или Литве оскверняют могилы солдат красной армии, устраивают панихиду по местным частям СС. Время идёт, память все сильнее истирается.

Далеко не факт, что новое прибалтийское поколение сумеет отличить настоящих преступников и монстров, от тех, кто ими стал благодаря антироссийской пропаганде и повестке в целом, следуя лишь всемирному тренду.
 
https://x-true.info/87845-ohotnik-na-nacistov-poka-jeti-ubljudki-dyshat-ih-nuzhno-lovit.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх