Великие тени истории

7 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой автор этой абсурдной статьи, с которой могут согласится только слабоумные сталинские холуи, вроде теб...Александр Солжени...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    А вся эта тягомотина о бывших затевается для чего??? Документально ничего не известно. Живых свидетелей уж нет "давны...Загадка Лаврентия...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    После смерти Иосифа Виссарионовича, хряк хрущ с большой скоростью убрал всех кто имел компромат на него и знал о "чис...Что нашёл Абакумо...

Побег из СССР в 1979 году: Как живет девушка, которая вплавь сбежала с советского лайнера в Австралию

Австралия и особенно ее южное побережье славится огромным количеством акул. Вегетарианцами они себя не считают, что делает плавание в тех водах рискованным мероприятием.

Фото: madaw24.ru

Побег из СССР в 1979 году: Как живет девушка, которая вплавь сбежала с советского лайнера в Австралию

Фото: https://madaw24.ru

СССР хаять не поднимается рука, потому что автор вырос в нем и не считает себя обделенным чем-либо. Что же заставило Лилиану Гасинскую совершить такой поступок?

Планы на будущее у беглянки

Девушка выросла в семье творческих людей, что немного объясняет ее бунтарский дух. Хотя..Вспомним того же Крамарова, который считал жизнь за “бугром” оптимальным для себя решением. После исправления косоглазия и переезда в заморские страны счастливым он не стал. А когда-то его обожал весь СССР. Однако речь сейчас не о нем.

С детства Лилиана (вслушайтесь в имя) мечтала о совсем другой стране, а не о жизни на Родине. Свобода в ее понимании была именно за океаном, а не в СССР. Затем было принято судьбоносное решение стать официанткой на лайнере с длительным маршрутом. Выбор в итоге пал на Одесское судоходное училище. План побега начал срабатывать на первых его этапах.

Деятельность на круизном лайнере

1979 год стал для Лилианы переломным в ее жизни. Впереди маячил Сидней, в который понесли ее быстрые волны и круизный лайнер.

Оставалось только облачиться в купальник цвета огня и бросится навстречу судьбу. Вплавь, естественно.

Интересен другой момент, когда реально пишут о красном купальнике у бунтарки. При детальном рассмотрении фото подобное одеяние для купания совершенно эту тональность не подтверждает. Скорее речь идет о малиновом цвете, что почему-то отрицают. Неужели мы наблюдаем ассоциации красного с коммунистическим флагом?

Плавание на длинную дистанцию не прошло даром. Девушки повезло, и акулы на нее не позарились. Видать, тоже были за ее идею убежать от диктатуры СССР. Зато лодыжка была основательно вывихнута, так что такой заплыв мог стоить Лилиане жизни.

Далее беглянка стала в срочном порядке заметать следы. В то время своих так просто не отпускали по причине “железного занавеса”. Оставалось только свое направление устремить к ближайшему полицейскому участку. Дальше все шло словно по маслу. Вмешались журналисты и плотной толпой прикрыли девушку от типа опасности. Акулы пера. как и водные хищницы, Лилиану пожалели.

Девушка в долгу не осталась и начала заливаться соловьем. Гнобили ее на Родине. то и отправилась вплавь подальше от садистов. При этом она не забыла упомянуть о своей страсти к просторам Австралии. Любила она в ней все: от кенгуру до ботинок местных фермеров.

Дальнейшая судьба эмигрантки-пловчихи

Душещипательные рассказы сделали свое дело, так что съемки в телешоу стали настоящим конвейером для страждущей особы. Фотосессии она вообще устраивала для себя по щелчку пальцев, потому что была весьма недурна собой.

Что можно еще добавить к безупречным личностным качествам Гасинской. Увести чужого мужа из семьи она не считала преступлением против института брака. Кавалера она затем бросила, потому что на горизонте имел неприятность появиться миллионер.

Судьба не всегда улыбается волкам в овечьих шкурах. Ее брак с богатой особой рассыпался словно карточный домик. Довольно интересно, что говорунья никак не захотела комментировать причину краха своей семьи. Ведь до этого так сладко пела журналистам о тяготах жизни в СССР

Страсть к Австралии как-то сразу улетучилась, и на горизонте заблистал Туманный Альбион. Англия “подарила” ей мужа и двух сыновей. На данный момент беглянка нема как рыба и интервью не дает.

Смотришь на фото женщины и невольно поражаешься, как можно в возрасте под 60 так прекрасно выглядеть. Может, тот заплыв сделал ее бессмертной?..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх