Великие тени истории

7 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Почему обязательно "битвы за космос"? А просто исследовать космос кто мешает.«Самые секретные ...
  • Александр Фишкин
    Какая-то мазохистская работа: испытывать, зная, что не полетишь...«Самые секретные ...
  • Владимир Eвтушенко
    Автор, ты продонок, или купленная мразь? Кто же умный будет ссылаться в качестве источника на англосакскую сво...Чем лагерь ГУЛАГа...

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?

Отцовского дара актерства она не унаследовала, зато раскрыла свои таланты в другой творческой сфере.

 

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина? 5 октября 1954 года в семье Тамары и Георгия Вициных родилась единственная дочь Наталья.
Актерский талант девочка не унаследовала, да и не привлекала ее ни сцена, ни камера. Зато от знаменитого папы Наташе досталась любовь к рисованию и скульптуре. Это у них семейное.
Мало кто знает, что помимо актерского дара, Георгий Вицин еще очень хорошо рисовал. Он даже делал шаржи на своих коллег прямо во время съемок — на Моргунова и Никулина.

 

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?
А вот брат Вицина стал скульптором и художником. Родители Наташи и дядя поддерживали тягу Наташи к глине и карандашу, что в дальнейшем стало ее профессией.
По словам Натальи, в детстве она завидовала своему знаменитому отцу. Куда бы они не пошли, его везде узнавали, с ним здоровались и рады были видеть. И никто совсем не обращал внимания на нее — маленькую дочь большого артиста.
Отец частенько брал Наташу на съемочную площадку. Бывало с режиссером и съемочной группой они выезжали далеко за пределы Москвы.
В таких поездках Наташа любила ездить в одном вагоне с Моргуновым — он много шутил и был просто веселым человеком, совсем не звездой.

 
 

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?
После окончания школы Наталья вицина поступила в Суриковский институт.

И по сей день она работает художником-графиком.
Ее первое замужество не было удачным, через несколько лет молодые люди развелись.
Наташе передался характер отца. Многие считали Вицина нелюдимым и необщительным, но это было далеко не так. Если собеседник интересный актер мог общаться часами. Наташа так же сейчас отказывается от многочисленных интервью и вопросов любопытных сплетников — нечего пустословить.
Особую нелюбовь и, даже пренебрежение, дочь Вицина испытывает к журналистам. До сих пор она обижена, что еще при жизни отца они прислали гадости про актера — мол, то спивается он, то бомжует. А Вицин до последних дней вел здоровый образ жизни и занимался дыхательными практиками. И денег ему на все хватало.

 

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?
Еще одна черта характера, которая досталась Наташе от знаменитого папы — любовь к домашним животным. Соседи Вицина еще помнят как он ежедневно выгуливал собак около дома, души в них не чаял. Сейчас вместе с Натальей живет пес, с которым она подолгу гуляет в парке.
Наталья так и не выла во второй раз замуж, уже долгие годы она живет гражданским браком со вторым мужем Алексеем. Живут они в квартире, подаренной Наталье папой.

 

Как сложилась судьба единственной дочери Георгия Вицина?
Наталье сейчас уже за 60, детей у нее нет. Вместе с гражданским мужем они живут уединенной жизнью, не общаясь с журналистами.

http://back-in-ussr.com/2020/02/kak-slozhilas-sudba-edinstve...

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх