Великие тени истории

7 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Восстание декабристов — это первая крупная попытка «перестройки» России на западный лад, которая вела к смуте, гражда...Восстание декабри...
  • Виталий Кирпиченко
    Трудно быть военным -- обязательно подставят!Мигель Краснов: з...
  • Девяткин Олег Валентинович
    Харламов был и есть прекрасный хоккеист! Светлая ему память. Главное - не надо искать виноватых. У либерастов сейчас ...Гибель Валерия Ха...

Еще одно доказательство подмены Петра I

Еще одно доказательство подмены Петра I

Еще одно доказательство подмены Петра I

О подмене русского царя Петра I писалось уже немало. Но недавно я послушал один из роликов Артема Войтенкова, посвященный «кровавой тайне королей»

и вдруг явственно ощутил, что все сказанное им является еще одним доказательством этой подмены, осуществленной во время «великого посольства» русского царя Петра Романова по Западной Европе в 1697-1698 гг.

Вот, например, что было сказано Артемом в этом ролике:

«Все Романовы, начиная с Екатерины II и Петра III ее мужа, по официальной истории — немцы. Каждый последующий монарх Российской империи ехал искать жену в германские или датские княжества. Они привозили немецких принцесс, давали им русское имя и делали императрицами. Например, мать императора Николая II — Мария Федоровна, урожденная Мария София Фредерика Дагмар. Дочь Кристиана, принца Глюксбургского, впоследствии Кристиана IX, короля Дании.

Интересно, позволительно ли русским делать святым немца? Николай II признан Российской Православной Церковью святым. Бабуля Николая II, тоже российская императрица Александра Федоровна, урожденная принцесса Фридерика. Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская».

Однако, действительно ли немецкая линия российских царей Романовых началась только с Екатерины II?

Удивительно, но после возвращения «великого посольства» из Западной Европы «русский царь» не только отказался от всего русского, включая своих родных и свой народ, не только забыл русскую речь и особенно письменность и притерпел странные изменения внешнего облика, своих вкусов и привычек, но и наводнил Русь иностранными специалистами, большинство из которых составляли немцы.

Да и очень странно, что царь, который очень любил свою первую жену Евдокию, не захотел с ней встречаться и сослал ее в монастырь. Зато почему-то в качестве новой жены выбрал себе именно немку прусских кровей Марту Самуиловну Скавронскую, известную нам под именем Екатерины. С чего бы это после посещения Европы «царь» вдруг стал столь сильно ненавидеть все русское и страстно любить немцев? Да потому что и сам самозванец был тех же кровей! Все это также объясняет почему и его потомки — уже онемеченные Романовы, точно также предпочитали брать себе невест именно немецкой крови.

А кому эти Романовы поручили сочинять «историю России»? Разве ее сочиняли не немецкие историки, придумав свою русофобскую «норманнскую теорию», обосновывающую 300-летнее немецко-романовское иго в нашей стране? И тут также становится понятным, почему лже-Петр отменил старый календарь, украв несколько тысячелетий нашей истории и почему Романовы с помощью немецких историков не только придумали нам новую историю, но и постарались изъять из монастырей и уничтожить под предлогом «реставрации» древние книги и летописи, противоречащие этой новой версии истории. Та же самая участь постигла чуть позже и родовые книги.

Вот оказывается о чем может рассказать столь тщательное стремление псевдо-Романовых придерживаться немецкой генетической линии, которое на самом деле началось не с Екатерины II, а еще с прибытия из Западной Европы лже-Петра, на самом деле не имевшего к настоящим Романовым никакого отношения.

michael101063 ©

Источник

PS: Если к размышлениям Михаила добавить, что

- не смог ЛжеПетр жить в Москве по возвращению, начал "строительство" Петербурга (поближе к Германии если что)

- Еще при Екатерине Москва относилась к Московской Тартарии

- Именно Екатерина-немка окончательно разбила остатки Тартарии и присоединила к своей новой империи. Это все равно что сегодняшняя Украина присоединила бы к себе Россию... Для того ЛжеПетра и внедряли на Русь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх